伤口在疼痛啊!决斗敢达参战机动战士敢达OL

盎然的春意回归大地,正版授权敢达大规模对战游戏《机动战士敢达OL》也迎来春节过后的首台全新国服首发机体、在《机动战士敢达SEED》动画中最早登场的五台敢达之一的【决斗敢达强袭尸装】现已正式加入游戏!

——被夺走的【决斗敢达】在与兄弟机体突击敢达的对战中遭遇大破,而在经过改装后,以【决斗敢达强袭尸装】的强化姿态回归战场!

战线复归 【决斗敢达强袭尸装】复活!

在强化后,【决斗敢达强袭尸装】新增固定武装【115mm磁轨枪 破坏神】、【220mm口径5连装导弹舱】,极大地丰富了决斗敢达在中远距离射击战模式。超高弹速的实弹武器磁轨枪带来极高的伤害输出,而兼具普通、迎击模式的导弹舱则以强大的火力覆盖笼罩敌机。

配合原有的光束步枪、榴弹发射器,以及招牌的二刀流格斗,【决斗敢达强袭尸装】将成为适应各种作战环境的恐怖杀手。

【决斗敢达强袭尸装】现已正式已加入《机动战士敢达OL》!。

胜利之光&幽灵之影

同时,来自《机动战士敢达V》以及《机动战士敢达X十字先锋》系列的人气主角机:以胜利为名、拥有光之翼的V2敢达以及如幽灵般的鬼火剑士幻影敢达,也已同步加入游戏!

图片1.png

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《机动战士敢达OL》官方公众号:【机动战士敢达OL】(微信号:msol9you)

图片2.png

    {dede:pagebreak/}
未分类