冒险与深渊什么时候出 冒险与深渊手游公测时间

《冒险与深渊》由《冒险与挖矿》原班人马打造!能成长的像素风休闲放置手游!极具特色和具有才华的内容设计,相信不会让每位喜欢休闲放置手游的玩家失望~

据悉《冒险与深渊》手游将在6月6日雷霆游戏发布会亮相,届时官方将会公布游戏最新开放进度&开测时间消息,喜欢这款游戏的小伙伴,届时可以前往好游快爆app了解游戏最新动态!

最新消息>>>像素风休闲放置手游《冒险与深渊》7月初开启付费测试

如何了解《冒险与深渊》最新动态&开测时间?

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

步骤二:快爆内搜索“冒险与深渊”点击进入游戏详情页;

步骤三:在详情页中点击开启【预约】提醒功能,快爆会给所有预约用户推送游戏最新爆料消息&开测时间提醒,确保你能第一时间体验游戏!

 

游戏介绍:

【能成长的像素放置手游】

游戏里所有独一无二的冒险者都能成长!伴随着深渊探索之旅的深入,相信你的冒险者们会变得更加强大!当然啦,相信你也会在这个过程当中成为真正的强者!不变秃也能变强哦~

【70层深渊 下穿地心】

目前的游戏版本约有70层左右的层数,每一层都有着不一样的场景、怪物和道具!赶快努力下穿地心吧!最美的风景,总在最险的深渊!不过可千万别被恶龙干掉啊!

【顶级英雄 自由创造】

世界上没有两片相同的树叶,游戏里也没有一样的英雄!通过酒馆招募、自行培养、友情训练和交易等手段,你可以获得最顶级的英雄~

【没国家队 自己搭配】

在游戏里没有国家队,想要成为战力最强的大佬,可以通过召集、培养顶级英雄,并利用羁绊系统搭配好来产生最大的战力!所以努力让你的队伍成为国家队吧!这谁都顶不住~

【超级富豪 我当定了】

交换,淘货…在游戏里的自由交易系统里,你可以通过聪明的手段来成为超级富豪!如果你老是感叹“我怎么就没钱”,那就来这里成为深渊首富吧!

更多精彩内容尽在《冒险与深渊》专区

匠心物语