决战平安京12月21日野区调整 12月21日野区进行了哪些调整

决战平安京《决战!平安京》手游——网易顶级MOBA手游,无符文全球公平竞技!11月集结首测火爆开启!公平对战,纯享竞技乐趣。

  • 类型:策略经营
  • 大小:546M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在决战平安京手游中,游戏近日对野区进行了调整。很多伙伴都不知道调整了哪些内容,下面我们一起看看 决战平安京12月21日野区调整 12月21日野区进行了哪些调整。

相关推荐:决战平安京12月21月阴阳师调整内容一览

  【野区调整】

  1、雷麒麟增益调整

  由于雷麒麟拥有极强的控制效果,但是对于近战式神与远程式神来说,触发[天雷鼓之力]效果的条件难度是完全不同的,所以我们降低了远程式神携带该增益效果时的收益。

  [天雷鼓之力]所触发的眩晕效果,对于近战式神和远程式神来说有所区别,远程式神触发[天雷鼓之力]的眩晕时长为0.25秒,而近战式神保持不变,仍然为0.5秒。

  2、石距&年兽调整

  掉落在战场上的[石距之旗]和[复生之酒]没有被拾取时,存在时间由1分钟下调至30秒。

关于爱游戏