刀塔传奇巨剑骑士好不好 巨剑骑士怎么样_

  琵琶网网讯:刀塔传奇巨剑骑士好不好,刀塔传奇巨剑骑士怎么样?手持巨剑,刀塔传奇新英雄巨剑骑士闪亮登场,将手中巨剑舞得虎虎生威的他,会有怎样的精彩表现,下面通过他的属性、技能和站位三个方面一起来了解。

刀塔传奇巨剑骑士好不好 巨剑骑士怎么样

  【属性介绍】

刀塔传奇巨剑骑士好不好 巨剑骑士怎么样

  40级博学院,100级满装满附魔属性

  巨剑骑士是一名非常出色的前排英雄,集各种控制与buff于一身。由于暂未觉醒,在血量、防御和输出方面略显平庸,但是魔抗在前排英雄中还算出色。考虑到其技能的特殊性,竞技场可以搭配出更为丰富的阵容。

  【技能介绍】

  龙吼斩:巨剑骑士释放一条巨龙攻击直线上的敌人,击退并晕眩他们。能量满满的巨剑骑士一跃而起,将封印在巨剑中的巨龙剑气释放出来。

  半月斩:巨剑骑士挥舞巨剑画出一道圆弧,造成伤害并减速敌人。

  翔空斩:巨剑骑士用剑挑起敌人,造成伤害并击飞敌人。

  符文剑:巨剑骑士每过一段时间会给剑附上一种符文,让他的所有技能附加额外效果。(红色符文:吸血;绿色符文:附加敌人最大生命值百分比的伤害;黄色符文:降低敌人的能量)

  【站位介绍】

刀塔传奇巨剑骑士好不好 巨剑骑士怎么样

  作为前排英雄,巨剑骑士的站位处于前排靠前位置,自身大招和四技能的增益相辅相成,靠前的站位能使他尽快开出大招,获得加成!巨剑骑士震撼降临,《刀塔传奇》等你来战!

军民融合